学习园地

联系我们

电话:025—86118335(办公室)

地址行政楼北楼503

Emailsjc@njit.edu.cn

学习园地

您当前位置: 网站首页 > 学习园地 >正文

会议费审计的主要内容

浏览发布时间:2014-09-25

——会议费预算管理情况。主要审查会议费预算编制是否完整、准确、细化,预决算信息是否及时、全面、准确和公开,是否存在预算编报不完整、不细化,无预算、超预算支出,以及决算数据不真实等问题。

——会议计划和审批管理情况。主要审查是否按照节俭办会的要求,严格会议计划和审批管理,优先使用单位内部会议场所,采用电视电话会等简约高效的形式开会,是否存在违反规定在高档星级宾馆、旅游风景区开会、培训等问题。

——会议费开支情况。主要审查有无在会议费中列支接待、理疗保健、美容健身、礼品、纪念品、商业预付卡费用等支出,是否存在通过驻外机构、政府宾馆和所属单位摊派、转嫁相关费用,以及以会议费名义套取资金设立“小金库”,违规发放津贴、补贴等问题。


上一条:截止到2014年9月高校违法违纪...
下一条:“三公”经费审计的主要内容

版权所有:南京工程学院审计处
江苏南京市江宁科学园弘景大道1号 电话:025-86118335 E-mail:sjc@njit.edu.cn
Copyright©2011-2014 .All rights reserved.