工作动态

联系我们

电话:025—86118335(办公室)

地址行政楼北楼503

Emailsjc@njit.edu.cn

工作动态

您当前位置: 网站首页 > 工作动态 >正文

我处完成经济责任审计工作

浏览发布时间:2017-05-31

根据学校党委组织部《关于对徐毅等同志实行经济责任审计的通知》(南工党组字〔20166号)的委托,经校长办公会、经济责任审计联席会议研究决定,由我处派出审计组,对徐毅等31位同志进行经济责任审计。此次经济责任审计涉及26名干部的离任审计,5名干部的任中审计。虽然被审的干部人数多,涉及的部门广,但截至5月底,此次审计工作已全部完成,资料也已全部整理。

此次经济责任审计在学校党政领导的关心和大力支持下,审计人员的共同努力下取得了一定的成果,在审计过程中也发现了一些问题,已向校领导汇报并提出处理建议,校领导对我处提出的建议也给予了充分肯定。

经济责任审计工作圆满完成,此次审计不仅加强了对中层领导干部的管理和监督,正确评价了干部任期内的经济责任,促进干部勤政廉政,而且对中层干部具有警示教育的作用。




上一条:我处完成工会、后勤集团2016...
下一条:我校召开干部换届经济责任审...

版权所有:南京工程学院审计处
江苏南京市江宁科学园弘景大道1号 电话:025-86118335 E-mail:sjc@njit.edu.cn
Copyright©2011-2014 .All rights reserved.