工作动态

联系我们

电话:025—86118335(办公室)

地址行政楼北楼503

Emailsjc@njit.edu.cn

工作动态

您当前位置: 网站首页 > 工作动态 >正文

我处完成南京工程学院2012-2013年专项资金项目绩效审计工作

浏览发布时间:2016-05-31

自2015年12月8日起,我处对学校2012年、2013年30万元以上专项资金项目随机抽取8项进行了专项资金项目绩效审计(其中3项中央与地方共建专项、3项实验室建设及专项设备购置、2项其他内涵建设拨款专项),截止2016年5月底已完成审计工作。

本次专项资金绩效审计主要依据国家有关法律、法规和中国内部审计协会《内部审计具体准则-绩效审计》准则,采取审阅书面材料、实物盘点、调查询问、对比分析等必要的程序和方法,做到全过程程序规范,所有书面文档、材料规范,力求提高审计质量。

本次审计涉及项目立项审计、建设绩效审计、运行绩效审计,从项目立项情况、项目管理和资金使用情况、绩效情况等方面对项目的经济性、效率性、效果性进行审查和评价,重点审查项目建设进度、经费预算执行情况、项目成功及其作用发挥情况,对8个专项资金项目做出的绩效予以肯定,对发现的问题提出了整改建议。


上一条:我处完成对资产经营公司年度...
下一条:我校内部控制审计项目在全省...

版权所有:南京工程学院审计处
江苏南京市江宁科学园弘景大道1号 电话:025-86118335 E-mail:sjc@njit.edu.cn
Copyright©2011-2014 .All rights reserved.