联系我们

电话:025—86118335(办公室)

地址行政楼北楼503

Emailsjc@njit.edu.cn

部门概况

您当前位置: 网站首页 > 部门概况

审计处概况

浏览发布时间:2010-04-27

审计处是学院的内部审计机构,是独立行使内部审计职能的行政职能部门。学院内部审计工作独立行使内部审计监督权,严格遵循客观性、公正性、独立性、协调性和群众性原则,具有经济监督职能、内部管理和控制职能、经济评价职能。

其主要工作包括:财务计划或预算的执行和决算审计;预算资金的管理和使用情况;国有资产的管理和使用情况;教学部门和单位科研(工程)项目和实验室(实习基地)项目经费的使用情况;院属企业单位、校办产业的财务状况、经济效益等;基建投资项目、维修工程项目审核;学院及其所属部门、单位的办学效益情况;有关财经法规、制度的执行情况;内部控制制度的建立和执行情况;学院有关中层主要行政负责人和企业单位有关负责人的经济责任审计;起草制定内部审计规章制度;负责编报各种审计报表、计划、总结,起草审计通知书、审计报告,整理审计档案;指导和监督审计人员依法进行审计工作;组织审计人员的业务学习,开展内部审计理论研讨。

 

版权所有:南京工程学院审计处
江苏南京市江宁科学园弘景大道1号 电话:025-86118335 E-mail:sjc@njit.edu.cn
Copyright©2011-2014 .All rights reserved.